欧宝体育下载平台

欢迎来到东莞市金域磁材有限公司网站

新闻资讯
News
联系方式
CONTACT US
联系方式
东莞市金域磁材有限公司

电话:

传真:

邮箱:self@chinacmrc.org

地 址:东莞市南城区环城路草岭街3号兆炫科技园1号

常见问题

在注塑件上磁铁的使用需要注意什么

发布时间:2019-09-03 23:40:24   浏览次数:

众所周知,被广泛使用。然而,他也有特殊的特性,例如磁铁不能去抨击,不能在高温下使用这样的。那么,在使用磁铁时,欧宝体育下载平台应该如何避免这些问题呢? 例如,磁铁在注塑上使用的时候欧宝体育下载平台有那些细节需要注意呢?注塑成型欧宝体育下载平台都知道他需要在高温下成型,只有在高温成型后,注塑成型的零件才会出来。在这种情况下,如果磁体被放置在注模部件上并被模制在一起,磁体将容易退磁,甚至没磁了。对于这种情况,欧宝体育下载平台的专业磁铁厂家认为欧宝体育下载平台可以通过两种方式解决这个问题。首先,使用耐高温磁性材料代替普通钕铁硼强力磁铁。其次,通过高温模具,在注塑件上的留有装放磁铁的位置。通过这两种方式,来避免磁铁在注塑件使用时出现磁铁退磁的情况。      


返回顶部